Eis que Tudo se Fez Novo

Eis que um dia tudo se fez novo

Pela graça do arrependimento

O sangue do santo foi o renovo

O perdão foi o fim do tormento

O amor foi à resposta a rebeldia

O ódio se condenou a maldição

Salvação, nossa imerecida alegria

Certeza de eternidade o galardão

Pelo injusto o justo se fez maldito

Altruísmo que a carne desconhece

Cordeiro cumpre o santo veredicto

Boas novas de braços abertos na cruz

O triunfo da vida eterna sobre a morte

Liberdade adquirida nas feridas de Jesus

Interação de luiefmm

mui belo poeta

um dia vou ser um poeta de Deus

amo Salomão e seus provérbios

e Te adore

continue com certeza Deus

ama seus belos sonetos

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/02/2013
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T4157651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.