O caminho

Você parece estar tão longe

Do que na verdade é sempre perto

No calor, na chuva, no escuro

Num futuro as vezes incerto

Você se procura por dentro

E reflete no espelho de fora

A luz que está no seu peito

Se abre, reclama e implora

Esqueça o vazio existente

Pense no hoje, no agora

Encare essa vida de frente

Porque se não ela mesma te explora

Saia da prisão desse ventre

Se perca no azul da eternidade

Morreram na cruz pela gente

E isso não foi caridade

Conheça o que dizem que sentem

Na verdade foi ELE quem mostrou

O ser-humano nunca aprendeu

De fato o que é o amor

E Cristo quando veio aqui

Nos amou pela sua graça

Então o que esperas para ir?

Pode ser tarde, e a vida passa...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 21/02/2013
Código do texto: T4151937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.