MUITAS PALAVRAS

   Muitas palavras contrárias são direcionadas em sua vida,


   Mas pela autoridade de Deus,

   São colocadas no mar do esquecimento,

   Nenhuma adivinhação atinge o servo fiel,

   Pois o Senhor protege,

   Muitas palavras inconvenientes são lançadas em sua vida,

   Mas pelo poder de Deus,

   São desviadas para o abismo da perdição,

   Nenhum encantamento prevalece contra o escolhido,

   Pois o Senhor salva,

   Muitas palavras mentirosas são encaminhadas em sua vida,

   Mas pela influência de Deus,

   São arremessadas na escuridão do desconhecido,

   Nenhuma maldição toca o filho obediente,

   Pois o Senhor livra.