Deus, eu preciso...

Deus, eu preciso de mais Luz

Para iluminar meus pensamentos.

Fazer-me enxergar que as provas

são árvores no inverno:

em breve serão motivo de Glórias.

Deus, eu preciso de mais Paz

Para acalmar minha alma.

Fazer do redemoinho afoito

que levam minhas folhas de vigor,

em sombra de alívio

aos que me querem por perto.

Deus, eu preciso de mais Poder

Para desembaraçar meus passos.

Ter forças de criar caminhos

Em plena selva e buscar os feridos

Que lutam por uma saída.

Que a Luz, a Paz e o Poder

Sejam riquezas à Quem te ama

e Deseja sempre vencer nessa vida!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 17/01/2013
Código do texto: T4090564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.