Sem a Mão do Criador

Com o talento do jardineiro

aplicando todos seus carinhos

semeando e regando dia inteiro

cuidando até dos espinhos

Nascem rosas lindas e coloridas

cobrindo de belezas nossos jardins

contracenando com perfumes das margaridas

dos alecrins, dos cravos , dos jasmins...

Onde repousa lindas borboletas

e faz manobras um beija-flor

são obras mais que perfeitas

simbolizando alegria e amor !

Mas sem a mão do criador

o jardim não teria vida

não abriria do botão uma flor

não exalaria perfumes a margarida.

Sem a mão do Criador

nem você existiria

então agradeça ao seu Senhor

por mais esse lindo dia !

Luiz Antonio Ramos