JOSE

Bem longe vai a lembrança de uma amado pai

Com histórias que embala o sono

De um Deus e uma grande nação

Bem longe vai as cantigas de roda ao pé da fogueira

meus irmãos contando as besteiras

que as ovelhas faziam nas eiras.

Bem longe vai o sonho do sol e da lua

prostados diante da sua mais singela visão

Bem longe vai a esperança de ver doze estrelas

na pala da sua mão

Bem longe vai a túnica talar se ragar

um sacerdocio se quebrar

e um pai abandonar

Bem longe vai a ira de seus irmãos

com paus, pedras nas mãos

aos Egipcios entregar.

hanna Cida
Enviado por hanna Cida em 04/01/2013
Código do texto: T4067871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.