O silêncio e as lagrimas

O silêncio talvez seja um dos meus dons

Deixar de falar em momentos

Em que as palavras não fazem mais sentidos

Momentos de regeneração

Da busca pelo perdão

Quando as lagrimas descem pelo meu rosto

Levando palavras profundas ao espirito santo

Que se encarrega de leva-las a Cristo

O Espirito Santo meu mensageiro

Dos momentos de solidão

De angustias nos quais veio me visitar

Levando-me há uma dimensão espiritual da sua presença

Meu verdadeiro amigo fiel companheiro

Em meu pequeno vocabulário falta-me palavras para falar de Ti

Então, fico em silencio e deixo as lágrimas caírem e se expressar por mim...