" OS LIMITES DO MUNDO "

Os limites do mundo,

Ninguém pode ultrapassar

Nem mesmo os nossos pés,

O caminhar, pois o limite

É mais que sem fim,

É um recomeço sem fim.

Mas se pensarmos um pouco

E caminhar a lugares certos,

Sempre seguindo em frente,

Olhando sempre para os nossos

Irmãos de fé, o que de

Mais alto existir em

Nossa vida, ao nosso derredor,

Ai sim minha alma alcançara,

E verás que quando alcançar

Descobrira que valeu a pena

Descobrir este lindo paraíso.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/11/2012
Código do texto: T3965106
Classificação de conteúdo: seguro