Escolhas

Todas as pessoas têm escolhas

Entre o certo e o errado

Caminho rápido ou demorado

Bem, perfeitamente, difícil,

Mau, complicadíssimo, fácil

Escolha às vezes louca

Contra a fraqueza

Deus da à força

O exausto sofredor

Descansa no Senhor

Tem coisa que muda

A escolha é sua

Para quem duvidou

A luz da manha brilhou

As pedras que em mim jogarão

E não me acertarão

Com as pedras ergui um castelo

Finalizando esse verso

Toda a honra e toda glória

Pertence a Deus que da vitória

Quem escolhe a Jesus Cristo

O caminho certo esta seguindo

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 28/10/2012
Código do texto: T3955852
Classificação de conteúdo: seguro