DEUS PODEROSO
Magnífico e Soberano
Em nome de Jesus
Divino e misterioso
Ensina o caminho da luz
Com poder sobre-humano
Ao Pai Celestial conduz
Sublime e Poderoso
Derrama a tua presença
O Espírito Santo introduz
Senhor misericordioso
Que o milagre produz
Vem sarar a toda doença
Deus bendito te fará jus
Com seu toque grandioso
Limpa o nosso coração
Como o cristal já reluz
Livra o carente necessitado
A prosperidade reproduz
Liberta-nos da opressão
Pai alivia a nossa cruz
Aproxima-te do afastado