JESUS ERA POETA

Jesus...

Era em tudo um Mestre

O Mestre dos Mestres

E assim Ele ensinou.

Ele que era o Verbo

Que se fez carne

E entre nós habitou.

Jesus era Profeta

Filósofo

E Poeta

O maior de todos

Que por aqui já passou.

Ele que era um Poeta da Fé

Da Esperança

Da Paz

Da Boa Nova

Do Reino de Deus

E um Poeta Sonhador.

Ele que era um Poeta da Vida

Na vida...

E um Poeta do Amor !