VOLTEI A TI, SENHOR!

Deixei de ser cega

No dia que te encontrei.

Pois nas trevas eu andava

E na luz de enxerguei

Andavas tão perto.

Estavas no meu coração.

E eu tão cego, não via.

Que era você o meu protetor.

Certo dia, senti a esperança e fé.

Em minha vida

O mundo tornou-se colorido.

E com muita força.

Voltei a ti, senhor!

Com alegria e felicidade.

Afinal existo!

Por que tenho você

Dentro de mim!

E se eu quiser falar

Contigo.

E só escutar a voz

Do meu coração.

Vera Salbego