ERA

Tudo era inicio

E nem pensávamos em andar.

Tudo era começo,

E nem pensávamos em caminhar.

Tudo era caminho,

Quando o caminho se tornou encontro.

Tudo era encontro,

Quando o encontro se tornou amor.

E toda dor se foi.

Mas o que é dor?

Todo caminho se renova, e toda vida se transforma.

Aquele amor depositado, hoje transbordou.

Pois Jesus em minha vida habitou.

E toda dor se foi.

E tudo do verbo ERA agora é SOU

Sou a Livre liberdade do viver.

Ás 14:11 02/09/2011

Belivre
Enviado por Belivre em 15/09/2012
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T3882787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.