FÁCIL E DIFÍCIL

É fácil ser um ateu,

Seguir uma corrente filosófica humanista

Dizendo que o homem criou Deus

E se escondendo atrás do ser um artista.

É fácil dizer que tudo é relativo,

Quando não envolve saúde e finanças,

A fidelidade de seu conjugue

E a integridade de suas crianças.

É fácil viver sem nenhum padrão,

Difícil é viver com ética e razão

Advindas de um legislador que não seja o homem.

Ser cristão fácil não é

Porque se tem que viver pela fé

Com alegria, esperança, paz, amor que não se consomem.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/09/2012
Código do texto: T3871718
Classificação de conteúdo: seguro