COROAS ESPIRITUAIS

   Aquele que,


   Suporta o sofrimento com esperança,

   E tem o coração puro,

   Receberá a coroa da vida,

   Aquele que,

   Possui a fé inabalável,

   E aguarda com paciência,

   Receberá a coroa de justiça,

   Aquele que,

   Permanece fiel em qualquer circunstância,

   E tem a vida irrepreensível,

   Receberá a coroa incorruptível,

   Aquele que,

   Obedece a palavra de Deus,

   E espera com alegria,


   Receberá a coroa de glória.