No dia em que me senti só

No dia em que me senti só

e todos viraram-me as costas

até de mim tive dó

me sentí como uma bosta

e saí perambulando

pelas ruas , sem destino

vendo as pessoas felizes

numa tarde de domingo

enquanto eu caminhava

me vi no fundo do poço

parecia que eu estava

dentro de um calabouço

senti o gosto da angústia

do desprezo e humilhação

me senti só nesse mundo

sem amor, sem proteção

mas lembrei que alguem me amava

e por mim morreu na cruz

comigo se importava

e o seu nome era Jesus

eu chamei pelo seu nome

e enfim ele me ouviu

e a sensação de desprezo

do meu coração sumiu

e agora estou feliz

ando de cabeça erguida

posso dizer que venci

ele mudou minha vida !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 20/08/2012
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T3839191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.