Olhei Para o Calvário

Para o calvário de Jesus olhei

Encontrei as minhas respostas

Com minhas maldades expostas

O sangue livrou - me da pesada lei

Na cruz vi o amor incondicional

O Filho de Deus o cordeiro imolado

Cada ferida a marca do meu pecado

O sacrifício desfazendo todo o mal

De alma liberta então feliz me prostrei

Sob a condenação salvação sobreposta

Uma felicidade assim nunca imaginei

Tudo que não presta para trás deixei

Para a presença do mal fechei as portas

Na certeza da vida eterna descansei

Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de:

Hics

Trovador das Alterosas

Jeane Diogo

Interação de ANGELICA GOUVEA

OLHEI PARA O CALVÁRIO

Olhou para a cruz e se inspirou

Logo soube o quanto Ele o amou

Hoje o pecado para trás deixou

E para a evangelização se preparou

Indicando por onde voce caminhou

Para chegar até aqui com esta missão

Assim leve adiante sem medo

Registre em sua história novo enredo

Abra para o mundo o teu coração

Ouça a voz do Espírito Santo

Caminhe firme na Palavra

Assim cuide bem dessa safra

Logo brotará a semente

Varrendo do mundo o mal

A vida do poeta é profetizar

Revelar o amor a todo canto

Indicar um caminho, uma direção

Onde alcançaremos a salvação

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/08/2012
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T3835349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.