CRER EM DEUS

Há pessoas que dizem

acreditar em Deus,

entretanto,vivem usando

o nome Dele em vão.

Não praticam a caridade,

só pensam no próprio bem

e não ajudam ninguém;

vão à missa, rezam e

comungam, também fazem

ofertas, demonstrando assim,

serem cristãos de verdade,

mas têm orgulho e vaidade

e vivem criticando alguém,

elas agem pela aparência,

porém quem as conhece, sabe

certamente, o valor que têm.

Elas podem pensar em iludir

a todos e a Deus enganar,

mas, Ele não irá se alegrar,

pois de tudo está a par!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 06/08/2012
Código do texto: T3816070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.