O CRESCIMENTO QUE AGRADA A DEUS

Deus nos fez para crescermos e crescermos com qualidade,

Para termos na bagagem o que de melhor podemos ter.

Pela graça nos deu fé, vida eterna, paz, verdade...

Para que assim pudéssemos corretamente viver.

Deu-nos o Espírito Santo para assim nos capacitar,

Com todos os frutos que fazem a diferença aflorar.

Deu-nos uma armadura perfeita para bem nos defender,

Pois o próprio Cristo nos disse que nos faria vencer.

Como igreja somos um corpo, um organismo, uma unidade

Que cresce em amor, fé, paz, alegria, santidade...

Mostrando ao mundo o poder do evangelho.

O crescimento que agrada a Deus vem de cima

Não dependendo das circunstâncias e nem de nenhum clima

Assim Ele quer em Sua obra tanto o jovem quanto velho.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 31/07/2012
Código do texto: T3806583
Classificação de conteúdo: seguro