Premissas

Premissas

aquele que está

no além,

no além das

profundezas,

onde nunca

ocorre as certezas,

por que somos

lógicos

como a semente

em vida, e a sequidão.

aquele que está

no mais alto céu

que conhece o cosmo

como os detalhes

de sua mão

e as subpartículas

que ocultam

o enima da vida

não discorre

início e fim

pois nele,

se fazem presentes.

_____________///_______

Sugestão:

Salmos 139:8 Se subo aos céus, lá estás; se faço a minha cama

no mais profundo abismo, lá estás também;

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 29/07/2012
Código do texto: T3803654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.