TUDO O QUE DEUS FAZ É PERFEITO

Deus criou a natureza,

os pássaros, os animais,

o homem, a mulher

tudo com perfeição

e com toda dedicação.

Ele nos deu o paraíso;

Adão e Eva nele existiram,

mas dele não descuidaram.

Depois de tantos séculos,

o ser humano, pela ambição,

não cuidou de Sua criação;

não percebeu que tudo o

que Deus faz é perfeito e

assim, agindo desse jeito,

destruirá a sua vida e,

todo ser, que respira,

sofrerá danos e punição!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 27/06/2012
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T3747059
Classificação de conteúdo: seguro