O SÁBIO E O TOLO

O SÁBIO E O TOLO

Busca a sabedoria do alto

Coisa mais excelente é

Segura com a tua mão

Direita do teu coração

Disse pra mim o salmista

Prova com gosto e com fé

Sinta na boca o sabor

Delicia de favo de mel

Não é como na boca do tolo

Amargo gosto de fel. O tolo tem outro sentido

Segura a tolice com a mão

Esquerda do coração.

Na boca do tolo há

Altivez, soberba,presunção

Escolha ser sábio na Terra

Vai te pelo caminho bom

Há uma reta caminhada na vida

Não há desvio e tem saída.

Gosto de falar de coisas

Que me trás emoção

A minha boca só expressa

O que enche o meu coração

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 23/06/2012
Código do texto: T3740933
Classificação de conteúdo: seguro