NÃO TENHA PRESSA...

Espere...

sua hora irá chegar.

Não seja apressado,

pois a pressa

traz a mperfeição.

Pondere...

suas ações sempre

exigem reflexões.

Acalme-se...

tudo tem um propósito

e um tempo certo.

Pense...

tudo pode mudar

mesmo que a situação

seja irreversível,

para Deus, tudo

é possivel!

Acredite...

em sua capacidade,

caminhe com a verdade:

este é o segredo

de se obter a felicidade!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 20/06/2012
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T3733960
Classificação de conteúdo: seguro