Prostrando-me ao Senhor

Eu me prostro ao senhor

De coração eu agradeço

Por tudo que não mereço

Pela graça do seu amor

Minha alma vai sempre dizer

Obrigado meu Senhor Jesus

Pelo sangue derramado na cruz

Por sofrer o que eu tinha que sofrer

Eu sei o que tem realmente valor

Pelo temporário não mais padeço

Aprendi o significado de sua dor

Não existe nada que dê mais prazer

Que conhecer o caminho da luz

Saber a verdade que nos conduz

Uma vida de eternidade viver

Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de Fernanda Xerez

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/06/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3732792
Classificação de conteúdo: seguro