PROCURE....

Procure ser alguém

que faça o bem

sem olhar a quem.

Procure ser alguém

que não humilhe ninguém

e se valorize também.

Procure sempre

dizer a verdade,

assim terá a felicidade.

Procure usar a consciência,

a fim de não se arrepender

das ações que cometer.

Procure acreditar em Deus

e terá a paz em sua existência.

Procure não desanimar

quando as dificuldades encontrar.

Enfim, procure dar amor

sem nada pedir nem exigir

e você írá, certamente, sorrir!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 17/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3728603
Classificação de conteúdo: seguro