ÁGUIA, SERPENTE E POMBA

Sou como a águia que voa

Alto bem alto no céu

Que avista a longa distancia

O ninho feito aos filhos teus

Assim vejo meu aconchego

Junto ao Senhor o sossego

Combato sagaz o inimigo

Olhando só para Deus.

Posso ser como a serpente

Que esperta e prudente

Não se deixa enganar.

Alio me a doce pomba

Bondosa, meiga e tão simples

E Juntos nesse equilibrio

Encontro a paz que almejo

Jesus o mais justo desejo

Que me me faz sorrir e louvar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 16/06/2012
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T3727581
Classificação de conteúdo: seguro