CRISTO VIVE EM MIM

CRISTO VIVE EM MIM

Se eu dar crédito ao meu coração

Se eu chorar por cada perda

Se me achar sempre indefesa

Se eu sentir pena de mim

Se eu não viver meu cada dia

Vou perder minha alegria

Meu coração me engana

E me deixa entristecida

Faz minha carne subvertida

Ainda o enche de razão.

Cruel o mundo é por certo

Como avestruzes no deserto

Tira a visão real do ser

Escurece seu parecer

Ando por fé não por vista

Na contra mão da vida

Não quero mais que viva eu

Mas que cristo viva em mim.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 16/06/2012
Código do texto: T3727579
Classificação de conteúdo: seguro