TESOURO PARA A ETERNIDADE

A vida sempre insiste

Em ser assim.

Ora alegre, ora triste

Nossos dias tão iguais

Ora menos, ora mais

E vamos indo...

Levando...

Ora errando, ora acertando.

Mas para tudo há um fim

Para tudo que é bom

Inda mais pro que ruim

Em tudo que alguém se alegrar

Ou o que lhe fizer chorar

Fim terá nos teus sucessos

Inda mais nos inssucessos

Mas se guardar no coração

O bom tesouro que juntou

De bondade e de amor

E para Deus o consagrou

Isso sim será anotado

No Livro eterno gravado

Um tesouro de verdade

Para toda a eternidade.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 04/06/2012
Código do texto: T3705163
Classificação de conteúdo: seguro