Oração silenciosa

Senhor, dá-me esperanças

quando em alguma vez fracassar,

dá-me entendimento para esperar,

pois cabe somente a vós decidir

a hora certa chegar.

Sei que tudo tem seu tempo,

mas sou uma simples pecadora

que, às vezes, sinto-me impaciente

e passo a em vós não acreditar.

Senhor, faça com que não me lamente,

e sim, passe a me contentar

com todas as graças que vós,

divinamente, fizestes-me alcançar.

Vosso amor é divino e justo,

todos o podem contemplar.

Vossa presença nos ilumina e encanta,

pois há sempre uma chance

de todo o mal reparar.

Não me afaste dos ensinamentos

que, sabiamente, me destes.

Fazei de mim um instrumento

de vossa bondade e fé,

para que assim possa a vós

e a todas as pessoas alegrar.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 01/06/2012
Código do texto: T3699483
Classificação de conteúdo: seguro