IMORTAL
Meu espírito imortal reconhece que todas as suas grandezas são possíveis, mas minha ‘lma mortal se depara com o concreto e o finito.
Porque este corpo mortal é limitado, mais meu imortal não tem fim.
Esse limite de tempo não é capaz de restringir a infinidade de horas que vou compartilhar contigo.
Agora vejo que sou limitado ao tempo, onde  sequer existe.
Tenho que acostumar ao imortal em um corpo mortal.
Tenho que perceber o atemporal em meio ao limite de horas.
Tenho que habituar a vastidão quando vejo as barreiras.
Tenho que conhecer sua essência para ser essência.
Tenho que fazer parte do seu corpo para saber o quanto ele é ilimitado, pois, uma das desvantagens de ser mortal é tudo ser limitado, quando temos o ilimitado como fonte de vida.
Você Jesus…

 
hanna Cida
Enviado por hanna Cida em 31/05/2012
Código do texto: T3697120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.