O Caminho, A Vida, A Verdade...

Eu não sabia que o Senhor,

Amava-me tanto assim.

Que veio em seu ato de amor,

Morrer na cruz por mim.

Um dia a verdade se revelou

E despertou um novo coração.

Um irmão convertido me contou,

Que para o meu mal existia solução.

Minha alma decidiu então acreditar,

E ver na cruz o Cordeiro dos meus pecados.

Um novo caráter em mim começa a moldar,

Meus princípios morais são todos renovados.

Vem o desejo de levar este amor a toda criatura,

Anunciar a cada ser vivente a grande novidade.

Fazer entender que o que não vem do alto é loucura,

Mostrar quem é o Caminho, a Vida e a Verdade.

Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de Escritor de Deus

Interação de Christiano Nunes

ADOTADO PELO ETERNO...

Caminho me conduz ao Pai

Que por Ele fui adotado

Primeiro muito me amou

Mesmo eu estando no errado.

Só não entendo o porquê

Dele me amar tanto assim

Mesmo eu sendo um rebelde

E uma criatura tão ruim.

Mas sei que Ele conta comigo

Mesmo nas minhas fraquezas

Entende-me mais que eu mesmo

Pois minha fé é a maior riqueza.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/05/2012
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T3696498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.