A espera

A bondade de Deus

Se vê por toda parte:

Ele tudo vê, tudo sabe

E eleva o bom coração.

Deus a todos perdoa

Se o arrependimento for

Verdadeiro e sincero

Cada filho que o pede.

Ele destrói a maldade do ímpio

E abraça cada filho sofredor

E aquele que já não pode caminhar

Carrega nos braços com amor.

Seja paciente, espere em Deus:

Ele nunca abandona, nem erra.

Se ainda não chegou seu momento

É que a glória será maior que a espera.