Sunny



    TENSÕES DIALÉTICAS



    A relação do Antigo Testamento
    com o Novo
    sofre de uma tensão dialética!...
    O Antigo permanece apenas como
                   / uma referência histórica
    e o respeito a um povo!...
    Mas não podemos nunca esquecer
                                    / que__ Jesus__
    abriu um Caminho Novo!...
    Tirou a distância entre Terra e Céus
    são caminhos acessíveis
    e o vinho corre, de novo, pelas ruas...
    O Sonho de colocarmos, nele,
    nossos barquinhos
    afinal realizado
    pela absoluta___ coragem___
    de ver ( a ) Deus !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660729
Classificação de conteúdo: seguro