Querido Espírito Santo

Meu querido Espírito Santo

Quero ouvir sua voz me falar

Você meu amado sabe me consolar

Venha enxugar o meu pranto

Seu amor sossega minha alma

Em você eu descanso em paz

Ninguém faz o que você faz

O seu zelo por mim me acalma

Desperta minha sensibilidade

Vou seguir qualquer orientação

Sei que de ti provém à verdade

Não me deixe desviar o caminho

Esteja sempre ao meu lado

Jamais me deixe sozinho

Interação de JOSÉ CARLOS GUETA O POETA DO ABC

FÁBIO BRANDÃO

F ã de carteirinha eu sou deste poeta

A tira poemas no alvo como uma seta

B rinca com as letras como um atleta

I nclusive o considero nobre profeta

O s seus textos atingem a sua meta

B astante elogiado é neste Recanto

R eceba do alto o Espírito Santo

A quele que consola o seu pranto

N as suas poesias temos um canto

D efeitos nele eu não vejo, portanto

A s suas virtudes aqui eu levanto

O Senhor o cubra com seu manto

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 06/04/2012
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T3597383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.