MEU BOM PASTOR

MEU BOM PASTOR

Quem clama com fé ao Senhor,

Certamente receberá seu amor,

Os justos ganham o esplendor,

E os ímpios sofrimento e dor.

O Senhor é meu bom pastor,

Cura milagrosamente a minha dor,

Dar brilho e luz ao meu amor,

Escuta atenciosamente o meu clamor.

O meu Senhor sara as minhas feridas,

Cuida amigavelmente da minha vida,

Guia-me pelo caminho da salvação,

Fazendo com que aja sempre com o coração.

Jesus cuida muito bem de mim,

Faz florir diariamente o meu jardim,

Construiu dentro do meu peito uma fortaleza de seu altar,

Justamente para dentro morar.

Com Jesus em meu coração, mora a felicidade,

Não tem lugar para nenhuma maldade,

Devo a Jesus tudo que sou,

Porque sei que na vida Ele sempre me amou.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/04/2012
Código do texto: T3591561
Classificação de conteúdo: seguro