O AMOR AO NOSSO CRIADOR

O AMOR AO NOSSO CRIADOR

Na vida cada um tem seu rumo,

Eu sei querer perdi o prumo,

Com tanto desatino,

Não sei mais do meu destino.

Feliz do homem que caminha de mãos dadas com Jesus,

Certamente aliviará o peso de sua cruz,

Gozará da mais pura felicidade,

Para sempre em toda a eternidade.

Na vida o que mais vale é o amor,

O amor ao nosso Criador,

Que Jesus Cristo seja louvado,

E seja para sempre exaltado.

Glória ao Pai, glória ao Filho e glória ao espírito santo,

Este doravante será o meu eterno canto,

De sofrimento estou cansado,

Preciso de Jesus ao meu lado.

Quem ama obviamente perdoa,

E leva a vida numa boa,

Colhendo os frutos da pureza,

Sem ser nenhuma realeza.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/04/2012
Código do texto: T3589613
Classificação de conteúdo: seguro