JESUS SENTADO EM SEU TEMPLO

JESUS SENTADO EM SEU TEMPLO

Abre-se um clarão em minha mente,

Olho para o céu de repente,

Deslumbro Jesus alegremente,

Por entre brancas nuvens brilhantes.

Num gesto de fé eu de joelhos o contemplo,

Jesus sentado em seu trono no templo,

A emoção toma conta de mim,

E eu jamais senti tanta satisfação assim.

Por meus olhos lágrimas corriam,

No meu peito era só alegria,

Os lábios contentes sorriam,

Da minha boca uma só palavra não saía.

Ao céu uma bela estrela me conduz,

Sinto-me aliviado do peso de minha cruz,

Ajoelhado aos pés de Jesus eu admiro a sua luz,

Que de tanta beleza e maravilha me seduz.

De mãos postas eu rezo com humildade,

Que declaro ser Ele a verdade,

Fonte fecunda de pura felicidade,

De amor, carinho e simplicidade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/04/2012
Código do texto: T3587768
Classificação de conteúdo: seguro