A COMUNHÃO

A COMUNHÃO

Os sinos da igreja tocam,

Chamando os fiéis para devoção,

Na capela as beatas rezam,

A mais bela oração.

O Pai Nosso, a oração das orações,

O Jesus pedem perdão,

Agradecem com a comunhão,

Na forma de procissão.

Os anjos cantam amém,

Eu cá com meus botões, agradeço também,

Jesus fica muito contente,

Em ter dado o melhor presente.

Jesus é o caminho, a verdade e a vida,

É sem sombra de dúvida a salvação,

É o bálsamo que cura a ferida,

Que está dentro de nosso coração.

Jesus é o pão nosso de cada dia,

O ar fresco que alivia,

O doce sabor de mel,

Que bebemos lá no céu.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/03/2012
Código do texto: T3582360
Classificação de conteúdo: seguro