DEUS NOS DAR A MISERICÓRDIA

DEUS NOS DAR A MISERICÓRDIA

Às vezes eu não compreendo,

O que certas pessoas estão fazendo,

Contudo eu me conformo porque sei que Deus está vendo,

E sabe o quanto eu estou sofrendo.

Deus é amor e, também compreensão,

Conhece os pensamentos sem distinção,

Age com o coração sem esquecer da razão,

Com Deus nunca estamos na solidão.

Cada um segue o caminho que achar correto,

Escolhendo o tempo certo,

Porém arcando com a responsabilidade do insucesso,

Ou sentindo as glórias do progresso.

Deus nos dar a misericórdia,

Mas não podemos viver em discórdia,

Temos que procurar as nossas melhoras,

Buscando-as incessantemente as quaisquer horas.

A obra de Deus é feita de amor,

Carrega em seu conteúdo a beleza de uma flor,

Transmite a mais pura sabedoria,

Causando em nossos corações uma grande alegria.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/03/2012
Código do texto: T3549564
Classificação de conteúdo: seguro