LEVANTE A CABEÇA...

Levante a sua cabeça

Ande de cabeça erguida

Com altivez

Não seja na vida refém.

Pois lembre-se:

Que você tem valor

Que você é importante

Que é precioso aos olhos de Deus

Imagem e semelhança sua

Na dignidade de filho que tem.

Lembre-se:

Que o véu já se rasgou

Já se partiu

E que você tem acesso direto

E direito à graça

Que você tem direito ao banquete

Pois que este

Também foi preparado para você

Naquilo que lhe convém.

Lembre-se:

Que você tem direito ao bom e ao belo

E a não se contentar com as migalhas

Mas sim a comer o melhor desta terra

E a não se aviltar

A não se condicionar

E a não se contentar com o lixo

Ou com a lama

Mas sim a voar como Águia

No seu ir além.

Lembre-se:

Que você tem a marca da promessa

E do sagrado

Que a sua dívida já foi paga

Que você não está sob o jugo de nada

E que você não deve nada a ninguém !