OLHE ALÉM

OLHE ALÉM DE TI

Será que não te cansa?

Tua vida segue mansa

Não ouves gemidos dementes?

Vidas presas em correntes

Não sentiu a dor da alma doente?

Ofegantes vidas vazias

Que choram de noite e de dia.

Olhe pro céu meu amigo

Problemas não é só contigo

Alguém te aponta a direção

Olhe também pro teu irmão

Não és tu somente vítima

O que Jesus nos ensina?

Ao egoísmo digas "Nâo"

Atravesse os desertos da vida

Ela não é tão comprida

Tenha um olhar mais além

Solução pra ti Só Deus tem

Sede fiel , diga que sim

A vida é como um sonho

Pois o melhor das coisas

Mais que o princípio delas

Com certeza é o fim.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 07/03/2012
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T3540786
Classificação de conteúdo: seguro