Pensar

Não se cale o pensar

Não se fie no toscanejar

À volta tudo parece estar

Falsamente um marejar

Pensamento turvo

Escoando num labirinto

No que sinto

Me calo, me curvo

Não há

Visões engrandecidas

Nem faces ensandecidas

Continuam perdidas

Frase esquecidas

De uma alva oprimida

O que pode ser

Estar ou acontecer

Os mesmos lados nascer ou morrer

Espadas embainhadas

Escondem a verdade

Sombras nos olhos

Pode ser mais que vaidade

Desperta, oh quem dorme

Do dia já se assoma

Para além do véu...

06/03/2012