JESUS HABITA O TEU SER

JESUS HABITA O TEU SER

Amor não deixe que o ódio tome conta do teu coração,

Nunca permita que se apague a chama do amor,

Porque esta chama é o nosso salvador,

Que mantém em nós a felicidade e a satisfação.

Permita que este Deus faça morada em teu coração,

Semeie em teu peito a mais pura gratidão,

Construa dentro de ti uma fortaleza de união,

Coloque em tua mente a sabedoria e a razão.

Conserve em tua alma a força do amor, que gera o perdão,

A paciência dos justos, que traz a mansidão,

A esperança de um dia alcançar a salvação,

Na glória do Deus Pai, o Criador de toda a imensidão.

Acreditas Jesus habita o teu ser,

Deixas que Ele possa se estabelecer,

Pra que Ele te guie pelo caminho da eternidade,

Mostrando que o melhor meio será a humildade.

Abra a porta do teu peito,

Deixe livremente Jesus entrar,

Ele merece consideração e respeito,

Nunca devemos por hipótese alguma rejeitar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/03/2012
Código do texto: T3532793
Classificação de conteúdo: seguro