DEUS NOS CHAMOU PRA SERVIR

Deus nos chamou para servir,

Para que fossemos luz e sal,

Deixando o amor fluir

De modo especial.

Que não fossemos egoístas,

Nada fazendo por contenda,

Andando por fé não por vista,

Pois Ele habitaria nossa tenda.

Ele requer nossa humildade

Ele deseja nossa unidade

Porque nos ama e vela por nós

Busquemos em Cristo o padrão

Nos amemos de coração

E pra evangelizar ergamos nossa voz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/03/2012
Código do texto: T3530398