RENDER-SE A CRISTO

Render-se a Cristo é a maior vitória.

É poder revelar o melhor de si.

É certeza de estar na glória.

É poder para testemunhar aqui.

É a essência da adoração

É a vida em plenitude

É incentivo para a oração

É obediência com magnitude.

Render-se não é fraqueza

Revela a real nobreza

Que tem um filho de Deus.

É plena consagração

Que estimula comunhão

Com todos os que são Seus

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/02/2012
Código do texto: T3522693