A JUSTIÇA DO PAI

A JUSTIÇA DO PAI

Irmão nunca deixe que o ódio invada o teu coração,

Para que tu estejas sempre na mais pura união,

Usas como antinodo o amor,

Afim de que tu possas estar sempre bem com o Criador.

Lembra-te que a justiça do Pai é justa,

Por esta razão, nunca faças mal a nenhuma criatura,

Saiba que a vida é curta,

Temos que pedir perdão antes da sepultura.

Pensas exclusivamente no bem,

Que assim à felicidade um dia vem,

Olhas para o teu irmão mais necessitado,

Ajudando-o espontaneamente com todo cuidado.

Semeias em teu peito o amor,

Com votos sinceros no Criador,

Renuncia o mal com certeza,

Que a tua vida fica cheia de beleza.

Faças do teu coração uma fortaleza,

Trabalhas em prol da pobreza,

Crias em tua alma uma riqueza,

De paz, amor e nobreza.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/02/2012
Código do texto: T3520605
Classificação de conteúdo: seguro