MULHER VIRTUOSA

Qual flor, qual diamante

Uma coroa para o esposo

Com um olhar doce e galante

E um falar terno e gostoso

Assim é a mulher virtuosa

A auxiliadora que para o homem fez Deus

E que sabe que a beleza é enganosa

Mas o temor do Senhor é o maior adorno seu

Que a faz edificar sua casa

Que aos bons sentimentos dá asas

No seu vôo para o Pai

Anda pois com amor e graça

Transbordando de fé esperança tua taça

Seguindo o Príncipe da paz

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514801