JOVENS DE HOJE EM DIA

JOVENS DE HOJE EM DIA...

Trago os olhos rasos d’água

Espectadora de um mundo

Com jovens doentes e desajustados

Garotos e garotas

De viver já desistindo

Numa sociedade doente

Muita gente já descrente

Com seus valores invertidos

O que era bom hoje é ruim

E o ruim está bom demais

O errado virou certo

E o certo... tanto faz!!!

Por quê o mundo mudou tanto?

Por todo o lado só o pranto

Há uma receita pra ser feliz

Obedecer o que Deus lhe diz.

Que se conheçam os valores

Que haja em nós mais pudores.

Lembrem os jovens de outros dias

Geração de harmonia

Tão contagiante alegria

Juventude Paz e Amor!

Abra teus olhos meu jovem

És importante pra Deus

Faz melhor os dias teus

Aqui vivemos muito pouco

Sejas sábio e não louco

Pois tudo que fizeres agora

Bem ou mal um dia

Lhe trará a memória o teu Deus..

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 22/02/2012
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T3512399
Classificação de conteúdo: seguro