JESUS CRISTO É A VIDA

JESUS CRISTO É A VIDA

Jesus Cristo é o meu Senhor,

É também o meu protetor,

Ele é filho do Criador,

Fonte fecunda de amor.

Jesus Cristo é sabedoria,

É força e harmonia,

Que só me traz alegria,

E me tira da agonia.

Jesus Cristo é a certeza,

Da mais pura beleza,

Com Ele não existe tristeza,

Vivemos e moramos numa fortaleza.

Jesus Cristo é a verdade,

Que transporta felicidade,

Exemplo de lealdade,

Da mais nobre sinceridade.

Jesus Cristo é o caminho,

Com Ele nunca estamos sozinho,

É de Deus Pai o filhinho,

Que do mundo tirou espinho.

Jesus Cristo é a vida,

A estrada mais florida,

A palavra mais querida,

A alegria mais vivida.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/02/2012
Código do texto: T3498299
Classificação de conteúdo: seguro