JESUS CRISTO É NOSSO IRMÃO

JESUS CRISTO É NOSSO IRMÃO

Jesus Cristo é nosso irmão,

Ele mora dentro do nosso coração,

Velando por nossa salvação,

E também por nossa união.

Jesus Cristo é a alavanca que move montanhas,

A fé que nos levanta,

O amor que nos encanta,

A realidade com quem contamos.

Jesus Cristo é a luz da vida,

Ele cura nossas feridas,

Protege a nossa lida,

Apóia-nos na partida.

Jesus Cristo é o pão que alimenta,

O vinho que bebemos,

A força que sustenta,

A paz que encontramos.

Jesus Cristo é a luz de cada dia,

A nossa estrela guia,

O sol que nos aquece,

O amor que se oferece.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/02/2012
Código do texto: T3498293
Classificação de conteúdo: seguro